什么是網絡綜合布線系統?綜合布線系統的應用

綜合布線系統     綜合布線     2019-4-15    275    
綜合布線系統就是為了順應發展需求而特別設計的一套網絡布線系統。
1、對于現代化的大樓來說,綜合布線系統就如體內的神經,采用了一系列高質量的標準材料,以模塊化的組合方式,把語音、數據、圖像和部分控制信號系統用統一的傳輸媒介進行綜合。

2、經過統一的規劃設計,綜合在一套標準的布線系統中,將現代建筑的整體系統有機地連接起來,為現代建筑的系統集成提供了物理介質。

什么是網絡綜合布線系統?綜合布線系統的應用.jpg

              什么是網絡綜合布線系統?綜合布線系統的應用

3、綜合布線系統是智能化辦公室建設數字化信息系統基礎設施,是將所有語音、數據等系統進行統一的規劃設計的結構化布線系統,為辦公提供信息化、智能化的物質介質,支持語音、數據、圖文、多媒體等綜合應用。
綜合布線系統的應用對象

銀行、證券交易所、賓館飯店、商店等商務領域,各大公司、貿易中心、綜合辦公樓等辦公寫字樓領域,大學校園、各大公司建筑物群、政府機構等建筑物群領域,各交通運輸領域,醫院、急救中心等衛生及健康領域,高級住宅、智能小區等居住領域。

綜合布線系統的應用范圍

由于綜合布線系統主要是針對建筑物內部及建筑物群之間的計算機、通信設備和自動化設備的布線而設計的,所以網絡布線系統的應用范圍是滿足于各類不同的計算機、通信設備、建筑物自動化設備傳輸弱電信號的要求。
内蒙古十一选五历史遗漏号码