深圳南山區科興科學園出租打印機-出租復印機

深圳出租復印機     租打印機     2019-4-17    640    已收錄
深圳南山區科興科學園出租打印機-出租復印機0755-33942288科興科學園維修打印機復印機加粉墨出租

科興科學園出租打印機-出租復印機是一家專業從事辦公設備用品銷售、始終專注于商務辦公服務領域,追求卓越的服務品質,以保障客戶的商務辦公高效、穩定運行為己任。

深圳南山區科興科學園出租打印機-出租復印機.jpg

          深圳南山區科興科學園出租打印機-出租復印機

擁有經惠普(HP)、 佳能(CANON) 、愛普生(EPSON)、三星(SAMSUNG)、實達(STAR)、 富士施樂(FUJIXEROX)、 夏普(SHARP)、柯尼卡美能達(KONICAMINO A)、松下(PANASONIC)等辦公設備廠家專業培訓的技術工程師和上千的忠實老用戶。客戶群體涉及政府機關、金融機構、三資企業和眾多中小型企業,使用戶買的放心,用著舒心,解除顧客的后顧之憂成為客戶的永久伙伴。

 科興科學園出租理光打印機-出租理光復印機經營和服務:

1:銷售各品牌復印機、打印機、傳真機等辦公設備及原裝碳粉、硒鼓、墨盒、色帶等耗材及各型號噴墨打印機連續供墨系統;

2:專業上門維修各品牌復印機、打印機、傳真機、一體機 考勤機。

3:專業上門提供硒鼓加粉、加碳粉 加墨粉 硒鼓換鼓芯。

4:電腦維護、網絡拓線、服務器架設、殺毒等業務;包年維護360元/臺。

5:常年出租品牌多功能一體機200元

6:承接門禁、考勤、監控及一卡通等安裝維護。

7:千元以上耗材用戶可月結。我們還將提供迅速、快捷的上門維修服務。秉承著專業、服務致上的原則,為您提供

貼心服務。

内蒙古十一选五历史遗漏号码