深圳安防監控工程利潤大概多少?30萬監控工程利潤大概有多少

安裝監控工程     監控工程     2019-4-19    271    
深圳安防監控工程生意利潤率大概劃分為三部分:工程施工(人工費)器材費(材料費);關系(業務費)
1,安防項目施工,這里水份比較大,從5%-300%毛利都有,就看各種關系糾結在一起了,你明白,中國人做工程項目,沒有老老實實的,就看錢怎樣分。

2,器材經銷,這里可能比較少,有大概2-50%左右,畢竟現在市場比較透明,很難有暴利。

深圳安防監控工程利潤大概在多少?30萬監控工程利潤大概有多少?.jpg

         深圳安防監控工程利潤大概在多少?30萬監控工程利潤大概有多少?

3,生產設備廠,利潤率大概在負數到30%左右,為什么有負數呢?產品生產需要原料,人工,如果生產出來沒人買,或是賣出周期性長,資金應用就是負值,如果賣得好的話,一般價格都不太敢標高,主要走的是量,所以利潤率也高不到哪去。
安防監控工程成本價30萬,你施工費應該還有賺頭,在施工中施工后都會有賺錢的機會的。總之拿下項目才是王道。30萬能做如果只單是設備的話至少有5百個監控點,但做為工程一般還要包含布線及線材、設備等,30萬的利潤項目總金額10%左右就不錯了!
内蒙古十一选五历史遗漏号码